Aviso Legal

CONDICIONES DE USO

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU informa que es titular del sitio web www.asociatearemax.es. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU informa de los siguientes datos:
El titular de este sitio web es FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU, con CIF B84557354 y domicilio social en C/ ESTUDIO, 3 28023, MADRID, inscrita en el Registro Mercantil, en el tomo 22276, folio , hoja 397637 e inscripción PRIMERA. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: A la sucursal correspondiente del grupo RE/MAX: Franquicia Remax, Remax España, Remax Europa, Remax internacional.

Usuario y régimen de responsabilidades

La navegación, acceso y uso por el sitio web de FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.
El sitio web de FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

  • La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.
  • El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Modificaciones

FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Protección de datos

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU con CIF B84557354 y domicilio social sito en C/ ESTUDIO, 3 28023, MADRID, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU le informa que trataremos sus datos conforme a la existencia de su consentimiento.

FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico A la sucursal correspondiente del grupo RE/MAX: Franquicia Remax, Remax España, Remax Europa, Remax internacional.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Propiedad intelectual e industrial

FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU tiene su domicilio en MADRID, España.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en la/s Red/es Social/es Facebook, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU:

CIF: B84557354
DIRECCIÓN: C/ ESTUDIO, 3 28023, MADRID

CORREO ELECTRÓNICO: A la sucursal correspondiente del grupo RE/MAX: Franquicia Remax, Remax España, Remax Europa, Remax internacional
DOMINIO WEB: www.asociatearemax.es

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU, de acuerdo con el RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.
  • El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.
El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.
La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales del RGPD y de la LSSI-CE.
No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de FONDOS DE PROMOCION TERRITORIAL SLU para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

• Facebook:https://www.facebook.com/help/323540651073243/

Este sitio web ha sido creado por la empresa REMAX España con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios.Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre REMAX España y el usuario.

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.